logo 当前位置: 芜湖视窗 一场开瑞K60的专属盛宴

一场开瑞K60的专属盛宴

时间:2017-04-24 10:43未知 我要投搞

 

4月中旬开始,开瑞汽车“约会K60”第一季顺利启动,针对K60车主开展了一系列体验活动,包括车辆检查、预约服务、试驾会、座谈会等,打造一场K60的专属服务盛宴,也是开瑞车主的欢乐聚会。

约会K60-第一季(海报预览图).jpg

优质服务,感恩老客户

开瑞汽车此次“约会K60”活动目的在于感恩客户对于开瑞汽车的关注和支持,用最优质、最专业、最贴心的服务回馈客户。只要是开瑞车主,进站即可免费享受车辆安全及空调系统等20多项硬件检查,排除车辆潜在问题,为即将到来的炎炎夏日做好准备,从细节处为车主保驾护航。与此同时,开瑞车主预约进站维修保养还可享受工时8折优惠(事故车除外),真正为消费者带去便利和福利,最大程度地让车主感受开瑞汽车的关怀和温度。

寓教于乐,欢乐一起嗨

除了优质、专业的检修服务外,开瑞汽车更是将一群志同道合的开瑞车友聚集起来,趁着春光明媚之际,驾驶开瑞开展自驾游活动,目前,一支支开瑞车队已经走过神池浩渺的浙西天池、百花齐放的玉泉山森林公园、清澈见底的长荡湖湿地公园、红雨满堤的桃花园……开展了趣味盎然的草莓采摘活动、垂钓活动……途中还为车主们准备了丰富的游戏环节和精美的礼品,一方面以车会友,另一方面更是让开瑞车主真正融入开瑞大家庭。

除此之外,为解决车主们用车过程中的困惑和难题,开瑞汽车还准备了一系列车主座谈会,以内容结合实例的方式图文并茂的向车主讲述用车、养车、车辆问题排查等知识,并通过竞赛的形式,寓教于乐,让车主在轻松愉悦的状态下快速熟知车辆知识,为日常驾驶排除问题。

开瑞汽车“约会K60”第一季将持续至5月10日,目前已进行了超过20场活动。开瑞汽车开展该活动的初衷在于真正从用户角度出发,用高品质产品、优质服务感恩和回馈用户。据悉,“约会K60”第二季计划将于金秋九月再次启航,届时将有更丰富、趣味的活动等待着开瑞车主们的到来,开瑞也将始终作为一个有温度的大家庭期待更多用户的加入。