春季水果正上市 北汽EV5冷链物流车抢占“鲜”机 当前位置: 芜湖视窗 春季水果正上市 北汽EV5冷链物流车抢占“鲜”机

春季水果正上市 北汽EV5冷链物流车抢占“鲜”机

时间:2021-04-30 10:02 编辑:admin

古有“一颗杨梅值千金”的说法,皆因这些水果保质期极其短,却又非常美味。想要突破地域限制,让更多人一品美味,这就不得不提到北汽昌河的一位得力助手——北汽EV5冷链物流车,看它如何抢占“鲜”机?将各类水果轻松运输到社区集散地、批发市场和商超!

冷链保鲜 全程运输无忧

评判美味的标准之一就是看新鲜程度,北汽EV5冷链物流车作为城市新能源物流的领航者,在保证新鲜方面自然有着它的独家秘诀,可全面满足运输水果这类的民用冷链物流需求。

北汽EV5冷链物流车在北汽集团的强大研发制造优势下,拥有得天独厚的技术支持。首先在车身箱体方面,拥有优秀的密闭保温设计,使箱体内外空气完全隔绝,阻断了空气内外的流通,杜绝金属导热和热传导现象,保证了水果始终在一个恒温的空间内进行运输;而通过车内的一套制冷装置实现自主控制箱体温度,可保持车内温度在-20℃~12℃之间的多级控温,根据不同水果的温度需求,可进行随意调节,轻松实现对于水果的低温、冷藏、冷冻等储存运输,最后根据同步配备的数据平台,还可以随时检测车内温湿度变化,全程无需担忧温度变化,减少运输焦虑,保证新鲜第一步。

换电抢鲜 全程续航无忧

水果抢“鲜”两部曲,不仅要对温度进行一个良好的控制,还要保证运输的速度。北汽EV5冷链物流车在优化的三电布局下,动力强劲,最大输出功率达到了60kW。在如此稳定的动力情况下,就要看它电池技术如何为此夺得“鲜”畴?北汽EV5冷链物流车电池采用国轩高科的43kWh大容量高效磷酸铁锂电池,快充40分钟即可充满80%的电量,用户可在用餐休息时间,就可完成能源的补充,高效合理利用时间。

更为其加分的是,北汽EV5冷链物流车的换电车型出现,更是极大程度上增大运输效率。仅仅3分钟就可以实现电池的更换,而车电分离的模式,让用户可以根据不同应用场景、不同区域、不同里程的个性化需求,按需选择电池电量,做到了真正的无忧续航,新鲜水果更快一步到达。

续存提高效率 大空间装得多

水果保鲜“联盟”亟待形成,在冷链技术+换电技术的加持下,已经在运输上取得“鲜”机获得最大的保障。为了提高每家水果店水果种类的多样性,从而要高效地利用空间优势。北汽EV5冷链物流车,继承北汽集团经典的R平台基因,不仅具备安全、可靠、拓展能力强等优点,还拥有更宽裕的使用空间。它整车尺寸为4500×1650×1940mm,2920mm的轴距,使其最大载质量高达1180kg,可完全满足C端用户与B端用户的供给需求。不仅如此,车内形成了4.5立方米的空间,让水果多分多级层次进行分装,便于售卖的同时还免去挤压伤害,整体大大提升了效率。

运输无忧,效率也有所保证,让用户轻松吃到各地的新鲜水果。北汽EV5冷链物流车凭借自身的核心冷链技术与换电技术,在这场城市物流运输战中,夺得了“鲜”畴,又因为它的空间优势足够大,为它强势助攻,取得了“鲜”机。


autos.026w.cn auto.zhencaoji.cn autos.beikew.cn wap.qhdaily.cn m.007w.cn www.zzbzygs.cn