权威荣誉认可实力!北汽EV5斩获第五届中国汽车金顶奖 当前位置: 芜湖视窗 权威荣誉认可实力!北汽EV5斩获第五届中国汽车金顶奖

权威荣誉认可实力!北汽EV5斩获第五届中国汽车金顶奖

时间:2021-11-09 13:16 编辑:admin

2021年11月8日,中国(中部)汽车发展论坛暨2020第五届中国年度汽车金顶奖颁奖典礼通过“云端”特别形式举行,通过线上揭晓了新一批“中国年度汽车金顶奖”获奖名单。北汽EV5作为城市新能源物流车领航者,凭借出众产品实力脱颖而出,斩获“年度受欢迎新能源车型”大奖。

所向披靡 摘得大奖实至名归

多年来,我国中原地区一直是汽车消费的核心“重地”,河南更是全国最大的汽车消费市场之一。中国(中部)汽车发展论坛设置的“中国汽车金顶奖”则成为了评判全国汽车企业是否顺应及推动全国汽车产业高质量发展的至高荣誉。在2021年第五届中国年度汽车金顶奖颁奖典礼上,北汽EV5斩获了金顶大奖之“年度受欢迎新能源车型奖”。

当然,此次获奖的北汽EV5具有极其显著的产品优势。整车北汽EV5依托北汽集团强大的品牌背书在其经典R平台正向研发,具备了传统“油改电”车型所没有的更安全、可靠、强拓展的产品优势。在续航、充电方面,北汽EV5配备的国轩高科磷酸铁锂电池,拥有43kWh大容量,续航可达270km,完全满足50km城市半径的短途物流配送需求,有力保障往返或多点配送。此外,北汽EV5的充电方式很丰富,快充40分钟即可达到80%电量,还可以通过16A空调插座和10A普通插座及时充电,充电效率在同级车中遥遥领先。

可以说,在城市物流产业朝着高效节能、绿色环保方向进阶发展道路上,北汽EV5充分发挥出自身长续航、充电快、耐用可靠的产品力,以“城市新能源物流车领航者”姿态充分融入到城市物流建设中,大力推动了新能源物流车在城市物流领域的全面应用。如近年来华夏出行持续批量选购北汽EV5,分别投放在重点区域,帮助“摩范速运”开展同城配送、市内搬家和租赁等核心业务,从而有效控制了配送出行成本,成为其强大的运营伙伴。

荣誉化为动力 赋能城市物流新发展

这些年来,北汽EV5已经在多项挑战赛事活动中屡次获奖。如在前不久刚刚举行的“NEVC2021第六届中国新能源物流车挑战赛”中,北汽EV5则一举拿下“最佳外观设计奖”、“组委会推荐奖”、“千里驹”等三项大奖。2020年还在第七届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛中,斩获服务保障类“特别贡献奖”,这也充分印证了北汽EV5在城市物流产业建设中的应用实力。

荣誉加身背后,则是北汽EV5这些年来矢志不渝的创新努力,通过技术突破、产品研发进行纵横式发展,将智能网联、大数据等前瞻技术,以及更多符合城市物流高效运营场景的科技方案融入到产品中,形成强大产品矩阵。如针对线上物流运营平台,北汽EV5结合在线服务智能派单的需求,普及应用车载智能网联与大数据技术,可以实现多维车辆监管与监控,实现地图监控、单车监控、历史轨迹、明细数据查询等功能,从而让北汽EV5投入到货拉拉一类的物流平台业务配送中时,可以协助物流企业高效运营。

同时,北汽EV5还根据城市物流多样化的配送场景,充分集聚紫外线消杀、负压系统等技术装置方案,分别推出北汽EV5冷链物流车、北汽EV5紫外线消毒车、北汽EV5疫苗冷藏车、北汽EV5医疗废物转运车等细分车型,日常既可安全卫生的进行米面粮油、瓜果蔬菜配送,也可为医用物资提供消毒卫生的运输服务,赋能城市物流新发展。

日后,北汽EV5将在城市物流产业发展中,继续凭借高效节能、经济耐用、安全可靠等产品优势,不断突破创新,成为更多从事城市物流产业的商家或个人的最佳选择车型。

dthomasphoto.com islefusion.com ashleykunco.com firsttimefucked.com llracedeals.com ygtezc.cn