冷链物流高歌猛进 北汽EV5高效护航 当前位置: 芜湖视窗 冷链物流高歌猛进 北汽EV5高效护航

冷链物流高歌猛进 北汽EV5高效护航

时间:2021-10-15 13:01 编辑:admin

近年来,冷链物流作为一个新兴产业,正在蓬勃发展中。而市场对于冷链物流的需求也在不断增加。业内普遍热议冷链物流“发育不良”,其中城市冷链物流车成为节能高效运输的难点。作为城市新能源物流领航者,北汽EV5冷链物流车尽显高效率、高科技、高品质实力,为城市冷链物流运输一路护航。

节能高效 助推冷链物流闭环

众所周知,以生鲜食品为代表的冷链商品保质期很短,消费者对冷链商品的安全品质要求很高。对于冷链物流从业者们而言,则要“修炼”物流运输及时、高效的能力,还要考虑到运输成本、运输网络管理等问题,此时冷链物流车成为关键。面对这些冷链物流运输难点,北汽EV5冷链物流车凭借自身产品和技术优势,带来了更好地解决方案。

北汽EV5冷链物流车,支持-20℃-12℃多级控温,可根据各个行业自身需求,实现低温、冷藏、冷冻、疫苗冷链等多种冷链运输功能,全面满足民用冷链物流需求。其拥有优秀的密闭保温设计,使箱体内外空气完全隔绝,阻断了空气内外的流通,杜绝金属导热和热传导现象;通过车内的一套制冷装置实现自主控制箱体温度;同步配备数据平台,具有实时记录定位、运行轨迹和温湿度的远程,可以有效解决运输网络管理问题。

而从物流创收角度来说,高效率、低成本是物流运输公司及个人致力实现的目标,那么物流车则需要具备多拉货、消耗少的条件。北汽EV5冷链物流车得益于新能源驱动,本身就比燃油车的行车成本低,这款车搭载的又是磷酸锂电池,比其他材料的电池容量更大,达到43kWh,可以带来270km的续航里程,用于城市冷链物流运输毫无压力。

同时,车辆还配有60kW功率的高性能混合磁阻电机,最大扭矩达到225N·m,比起同级的永磁同步电机的功率、扭矩更大,操控时起步、加速更为灵敏,冷链物流运输更畅快。遇到电量不足的情况,北汽EV5冷链物流车充电也非常快,用16A空调插座和10A普通插座度可以及时充电,40分钟内就可达80%电量,让冷链物流从业者更及时高效配送。

屡获殊荣 城市物流运输“好帮手”

事实上,除了冷链物流车,北汽EV5作为多用途城市新能源物流车,有着丰富的产品系列,如北汽EV5紫外线消毒车、北汽EV5负压消毒车、北汽EV5疫苗冷藏车、北汽EV5医疗废物转运车,已经在民生运输、防疫运输、医药物流、医废运输等专业领域投入使用,成为城市物流运输的“好帮手”。

多年来,北汽EV5赢得了用户良好口碑,且屡次获得殊荣。在2019、2020年,北汽EV5连续获得“年度最受欢迎新能源物流车”“年度城市新能源物流车最佳推荐车型”等多项业内大奖。就在前不久刚刚举办的NEVC2021第六届中国新能源物流车挑战赛中,北汽EV5再次摘得“组委会推荐奖”“最佳外观设计奖”“千里驹”等三项大奖,进一步印证产品强悍实力。

无论是冷链物流还是更多城市物流运输领域,北汽EV5正在以自身高效节能、实用可靠的品质,持续解决城市物流运输难题,在城市物流领域开拓出更多可能,促进城市物流运输业的发展。

islandshirtco.com zografi-bg.com elenakibraeva.com mysilverdoor.com maartenseghers.com pastoral-shika.com