抑尘降温 福瑞达K系列抑尘车化身城市卫士 当前位置: 芜湖视窗 抑尘降温 福瑞达K系列抑尘车化身城市卫士

抑尘降温 福瑞达K系列抑尘车化身城市卫士

时间:2020-06-05 09:39 编辑:admin

享受蓝天白云,建设美好家园,是人类共同的向往和追求,环境问题和环境保护也成为全球的共识。十三五计划,我国通过制度设计、技术进步、结构调整等手段,努力实现经济社会和自然环境的协调发展。为消除雾霾还原美丽城市,实现经济社会和自然环境的协调发展,北汽昌河福瑞达K系列微卡平台研发的多功能抑尘车、洒水车、垃圾运输车等环卫车型粉墨登场,助力都市卫键升级。

灭菌抑尘 构筑绿色新气象

环卫车是保障城市市容整洁、干净的专用车辆,也是现代都市的一道风景线。按照功能归类,环卫车可分为清理运输车、市政清扫车和灭菌抑尘车三大类。

清理运输类,包括垃圾运输车、清雪车、渣土运输车等。北方小伙伴最喜欢的扫雪车,外形霸气侧漏,就属于这个类别的代表。生活中我们常见的垃圾运输车,它们是确保城市正常运转的基础之一。目前,福瑞达K系列微卡环卫车中有车厢可卸式垃圾车(勾臂)、桶装垃圾运输车、自装卸式垃圾车(挂桶)、密闭式桶装垃圾车等产品,主要应用于市政环卫运输各类垃圾,可将装入的垃圾压缩、压碎,大幅提高垃圾收集和运输效率,并且质量可靠,故障率低,维护方便,运行费用低等优势,为建设美好城市而默默奉献。作为微卡中的佼佼者,北汽昌河系列环卫车型已成功入围众多城市采购名录。北汽昌河积极响应垃圾分类政策,提供一体化、场景化、系统化的垃圾运输解决方案,确保垃圾中转过程更加清洁卫生,是实现城市持久美丽的基础保障。

市政清扫类,包括扫地车、路面清洗车等。随着技术不断升级,如今大型扫地车已逐渐演化为整合扫地功能的洒水车,可满足一、二线城市的定制化需求。

灭菌抑尘类,包括洒水车、抑尘车等。北汽昌河在福瑞达K系列微卡平台上自主研发了洒水车和多功能抑尘车,可轻松胜任城市环卫任务。抑尘车是一种兼具大功率喷淋和喷雾作业的环卫专用车。定时出动多功能抑尘车,利用喷洒系统向空中发射颗粒极小的水雾,可实现液雾降尘、空气灭菌杀毒等功能,显著提高空气质量。如今抑尘车在京津冀、长三角、珠三角等地区广泛应用,有效抑尘降雾霾,减少空气中颗粒物浓度,在“共建绿色家园”中取得了良好反响。在特殊时期,福瑞达医疗废物转运车和多功能抑尘车的出现,弥补了微卡专用车在卫健领域的空缺,并在抗疫期间发挥了重要作用。

经济实惠刷新观念 超强拓展领先对手

与我们印象中噪音大、油耗高、不易操作、老旧笨重的环卫车完全不同,北汽昌河福瑞达K系列微卡环卫车直接刷新我们的观念。福瑞达K系列微卡环卫车一上市,就显示出自重更轻、载货比高、车身灵活、经济省油、皮实抗造、操作简单和改装潜质的七大优势,综合能力遥遥领先同级竞品。北汽昌河福瑞达K系列微卡环卫车匹配DAM15KR发动机采用进排气控制减摩的技术路线,及紧凑化轻量化低成本的设计理念,尽显油耗低、马力大、操作平稳的特性。北汽昌河对福瑞达K系列微卡进行了大量优化升级,匹配重庆青山变速器,降低整机怠速噪声,大幅提高传动效率,操控更加轻松简单。历经多年市场验证,其超低的油耗表现,收获了行业用户的五星好评。

作为宽体微卡界“军工品质 百变车神”,福瑞达K系列微卡多用途车陆续登场,满足行业变迁升级需求,彰显其超强的改装升级潜力。在日常货运领域,福瑞达K系列微卡箱式货车、仓栅车、冷藏车、快递车等默默奉献;在更多专用领域,福瑞达K系列微卡维修车、专用零售车、危化品运输车、LED宣传车等专用车也已经蓄势待发。福瑞达K系列微卡可满足多行业、多领域、多元化的市场需求,推动运输行业的良性发展。

作为高端、宽体微卡新标杆,福瑞达K系列微卡为广大创业者提供更多创富机会,满足日益增长的城建环卫需求,助力“共建和谐社会 建设美好家园”。作为微车行业的领军者,北汽昌河发挥品牌优势和技术底蕴,倡导卫生健康新理念,谱写现代都市绿色环保新华章。