感谢海丽诗张丹老师的成功帮助,分享我的去斑经历 当前位置: 芜湖视窗 感谢海丽诗张丹老师的成功帮助,分享我的去斑经历

感谢海丽诗张丹老师的成功帮助,分享我的去斑经历

时间:2019-08-06 16:21未知 编辑:文芳

 说起我的祛斑经历,就好像回忆一段血泪史一样,百感交集。我今年26岁,从小可能是遗传的因素,我姥姥也长雀斑,所以在我小学的时候,就发现有一些零星的小黑点遍布在我的脸上。自从上了初中后,经常被别人嘲笑我,叫我“小花猫”,我的自尊心严重受挫,从那以后,我发现自己开始变得自卑了,变得少言寡语,很害怕和人交往。父母看到我脸上的斑,也很为我着急,毕竟是女孩子,脸蛋相貌很重要。当时家里条件也不是很好,也看过几个医生,有的开了药有的给了建议,但后面都没有什么好结果,斑点还是肆无忌惮的扒在我脸上。

大学毕业后,对我来说又是一次严重的打击,面试了几家公司,面试官看我的眼神我总觉得带着歧视的感觉,结果可想而知。折腾了好久,终于找到了一份底薪很低的电话销售工作。从那以后我发誓一定努力工作赚钱把脸上的斑去掉,让那些曾经对我冷眼相待的人见鬼去。

工作很辛苦,但我也很卖力。赚了的钱,基本都被我用来护肤了,我试过了很多方法,不管是网上的还是激光,还是产品。效果都不明显,激光前前后后做了三次,花了大把银子。但是后面还是长出来了,真是欲哭无泪。产品也换了几种品牌,个别的刚用时效果不错,后面慢慢的又没效果了。祛斑之路真的很艰难。钱也花了,时间成本也投入了,但却没达到自己想要的结果,真的好想放弃。

找到海丽诗护肤张丹老师也是一次偶然的机会,看了一个视频的分享。里面介绍了一个不错的祛斑方法,我就联系上她了。(我加的是她77534949,这个微信)。我是被她的祛斑方法给打动的,海丽诗护肤张丹老师的方法感觉和我之前尝试过的:单一用产品,或者单一服用一点中药不一样。

首先,她帮我分析了皮肤问题,了解我的情况后。给我讲了具体分阶段怎么调理,针对我的皮肤给我偏方面膜的方案,搭配一些外用的产品和面部拨筋的手法,给肌肤排毒疏通经络。因为我有熬夜和便秘的情况,她又教了我通过饮食的方法去调理这方面的问题,而且一直都会跟进我的祛斑情况,一定时期就会跟进皮肤情况更换新的偏方面膜方法。刚开始一周效果不是很明显,但是我发现从按照方法两周以后,就能感觉到很快的变化,先是脸颊的斑开始慢慢变淡,然后是眼角和额头的斑。后面是越坚持越兴奋,因为看着自己的斑在慢慢的消失,真的心里甭提有多开心。有时自己做梦都会惊喜的醒来。真没想到自己花这么少的钱还能把斑去掉。

斑没了后,人也变得活泼自信了许多,我的目标就是赶紧买一套属于自己的房子。现在很多之前的朋友,看到我脸这么干净后,都会问我怎么做的,每次我都会很乐意的把海丽诗护肤张丹老师的微信分享给他们:77534949。因为我走了这么多的弯路,我希望和我一样爱美的朋友也能花最少的时间和成本快速改善好自己的皮肤。