2018年,安徽、江苏瓷砖加盟品牌选谁? 当前位置: 芜湖视窗 2018年,安徽、江苏瓷砖加盟品牌选谁?

2018年,安徽、江苏瓷砖加盟品牌选谁?

时间:2018-07-09 11:53未知 编辑:乐小编

 

火热七月,第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会即将开幕。盛大活动吸引了众多投资客户参加,当前市场品牌众多,选择陶瓷行业哪个品牌加盟才是明智之举呢?

欧神诺——中国品牌战略合作伙伴

  剑指全国 与强者共赢财富未来

  欧神诺是陶瓷行业的知名品牌,品牌专卖店遍布全国,从一、二线大城市到三、四线县城,专卖店数量已近2000家。从2016年起,欧神诺陶瓷深度布局销售渠道,搭建线上线下全渠道网络,为全国经销商拓展多元营销渠道。目前,欧神诺陶瓷诚挚邀请更多经销商加盟,共享行业风口商机,共赢财富未来!

欧神诺陶瓷2018招商火热进行中

  全产品线 引领行业新潮流

  20年来,欧神诺专业生产经营800多种产品,由创业之初的“雨花石”单一系列发展成为涵盖抛光砖、抛釉砖、抛晶砖、仿古砖、瓷片及各种配件、配套及配饰等全品类高端陶瓷产品矩阵。其中又以卡萨罗系列瓷砖、大理石4T系列瓷砖、宝玉系列瓷砖、爱丁堡系列瓷砖、梵高系列瓷砖、提拉水泥砖系列作为产品代表。

  每一款瓷砖系列的诞生,都是欧神诺在行业突破的一大步,从而成为引领国内建陶行业的风向标。好的产品,是加盟选择的关键点,欧神诺专业品牌值得信赖!

欧神诺体验馆实拍照

  营销创新 陶瓷业新零售引领全购砖模式

  随着新一代信息技术的普及与渗透,欧神诺率先在业内牵起了互联网+的变革,开始了从传统生产制造商到整体空间服务商的角色转型。

  从2013年起,欧神诺陶瓷携手IBM、华为、阿里云等科技巨头,成立了大云商项目,投入巨资自主研发出一系列营运服务系统,从户型案例、选材辅助、效果预览、方案设计、施工出图、物流跟踪、正品验证等过程,为消费者提供贴心、便捷的服务与体验。

  2017年7月,欧神诺陶瓷携手天猫,在成都开启第一家瓷砖O2O新零售旗舰店。该门店以传统门店实景展示为基础,全面应用大云商瓷砖消费体验系统,并结合天猫旗舰店营销方式,创立出富有欧神诺特色的新零售模式,带给消费者超乎想象的省心、便捷体验。

  2018年3月,欧神诺陶瓷发布了建陶行业首个新零售服务内容标准与服务效率标准,意味着欧神诺陶瓷新零售进入标准化、规范化时代。31319新零售服务效率标准,将贯穿消费者体验流程,作为欧神诺线上及线下服务的对消费者的效率承诺。

  选择好的品牌进行一次对的投资,将会为创业投资者们赢得第一桶金,这不仅仅是一次机遇,更是全新事业的开始。选择对的行业及品牌,成功自然不同凡响。欧神诺陶瓷致力于中国高端瓷砖的打造,以最先进的经营、销售理念,从多角度打造可持续的盈利模式。

  新模式,大机遇,强发展,欧神诺陶瓷7.25苏皖大型招商会等的就是你!

加盟详询以下热线: