logo 当前位置: 芜湖视窗 试驾就给钱,高大上、有福利

试驾就给钱,高大上、有福利

时间:2017-07-07 10:47未知 我要投搞

 

6月起,开瑞汽车推出了开瑞10周年 进店就给钱”钜惠活动,一开始便受到了众多新老客户的热捧,仅仅一个月时间,已经有数万名客户到店看车及试驾。

试驾K60,开瑞发红包

为回馈五十万用户一直以来对开瑞汽车的信任和支持,开瑞汽车于61日推出了“开瑞10周年 进店就给钱”感恩钜惠活动。

其中,试驾就给钱应该是很多用户头一次听说,据了解,活动期间,只要进店试驾开瑞K60车型,并分享试驾图片,便能领取现金红包。用户在切身感受K60“高大上”的产品特性外,还能收获红包奖励。

 

同级领先,驾乘更放心

K60是开瑞汽车目前的主打车型,凭借高颜值、大空间、上档次三大亮点深受广大用户青睐。高颜值一目了然,K60采用新一代牛角家族DNA车型,搭配硬朗发盖线、流畅的车身侧围和莲花造型轮毂,运动大包围加上鹰眼式大灯,尽显SUV霸气风格。K60作为轴距2765mm7座车型可满足多人出行的需要,后排座椅可折叠,后备箱容积最大可达到2900L,家商兼用两不误。而上档次的配置是这次用户试驾感受最深的部分。无钥匙进入/一键启动、手机互联功能、八寸真彩大屏、CCS定速巡航等越级配置让驾乘更省心;商务舱座椅、卓越的NVH调教让驾乘更舒适;笼式车身、双安全气囊、可调可溃缩式转向管柱、ABS + EBD、四轮碟刹等等,让驾乘更安全。

李先生是浙江诸暨4S店的一名客户,他在活动期间进店试驾了一辆K60 1.5L自动挡豪华型,在试驾后,李先生说道:“开瑞K60的外观造型简洁大方,搭载的是1.5L发动机,满足了日常需要,能拉又能跑,同时经济省油。车内静音效果不错,自动挡换挡平顺,方向盘转向精准,操控性我挺满意的。配备的无钥匙进入和一键启动,用起来相当方便。我之前还去看过宝骏730、幻速S3,都试驾过,综合下来感觉没K60开着舒服。”

微信图片_20170703102838_meitu_1

作为典型的务实进取、关爱家庭的社会中坚力量,李先生觉得适合创业者、预算7万元左右,K60是最佳选择。

K60是开瑞进入“专注七座 幸福生活”阶段后的匠心之作,无论是动力、操控、舒适性、安全性、外观内饰等都在同级车型中处于领先位置。目前,进店试驾就给钱,还能享受3000元购车优惠、4000元置换补贴等。心动不如行动,赶紧来店试驾,选购一辆属于自己的K60