logo 当前位置: 芜湖视窗 2017年,你想要的家什么样?东易日盛告诉你!

2017年,你想要的家什么样?东易日盛告诉你!

时间:2016-12-19 17:27未知 我要投搞

/朝闻通/   

2016年已近尾声,这一年,有什么收获又有怎样的遗憾,无论如何,2017年,你需要一个新开始,新自己。改变,从家开始!

2016年,有点懒惰,2017年,我想要一个奋发的自己!给家里加几缕阳光吧,无论是红色的朝阳,橙色的艳阳,还是血色的夕阳,通过暖色装饰增加兴奋感,想象一下,躺在柠檬黄色的柔软沙发里,拿上一本想读的书,阳光透过白色窗帘照进来刚刚好的温暖,这样的明媚时光,你好意思虚度吗?

2016年有点庸碌,2017年,我想要一个更真实的自己,用大地色的家让自己回归初心吧。原木的轻盈流线家俱,米色的脚下仿佛时光的纹路,慢慢流淌,就这样关上乳白色的门,静静泡上一壶咖啡或者一杯清茶,在难得的静谧中,回忆、憧憬,找回那个初的梦想。

东易日盛家居装饰集团始创于1997年,2014年成为中国家装行业率先上市企业(股票代码:002713),连续多年在《中国价值品牌500强》家装行业排名居于前列,品牌价值高达132亿元,拥有50项专利,目前是家装行业仅有的高新技术企业。

多年来,东易日盛集团一直以提升客户价值为发展核心,建立了家俱、经贸、家装、金融等合理布局的全产业链稳定、共赢、可持续发展的科技型家装产业生态系统,让客户进入高品质、高价值的家装新体验。19年高端家装的经验和优势资源积累,让东易日盛不止是家装,更成为高品质美好生活的。

目前,东易日盛已完成国内200余城市布局,并将事业延伸至中东、北美等地,为全球各消费阶层创造美好生活。

重要公告!

东易日盛集团专线:15724767484

信息来源:东易日盛